DPC Partai PBB Sarolangun Sambut Silaturahmi Calon Bupati Ir.H.Muhamad Fauzi.MT.

Safari politik Calon Bupati Sarolangun periode 2024 – 2029

SAROLANGUN,Banuaraya.com - Safari politik Calon Bupati  Sarolangun periode 2024 – 2029  terus dilakukan dengan bersilaturahmi ke kantor Partai Bulan Bintang, yang beralamat Tugu hijau 2  RT 021 Kelurahan Gunung Kembang Kecamatan Sarolangun Kabupaten Sarolangun.

Kedatangan Ir.H.Fauzi M.T ke kantor DPC Partai Bulan Bintang disambut langsung oleh Ketua DPC Andrian Evendi S.H  bersama pengurusnya partai PBB Kabupaten Sarolangun Selasa  (07/05/2024).

Ir.H.Fauzi M.T diantar oleh para relawan untuk bersilaturahmi dan meminta dukungan dari parpol tersebut terkait pencalonan dirinya sebagai calon Bupati Sarolangun.

Fauzi  mengucapkan terimakasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya atas sambutan dari seluruh pengurus partai PBB Kabupaten Sarolangun. "Kami beserta relawan mengucapkan terimakasih atas penyambutannya, tujuan kami datang ke sini pertama untuk bersilaturahmi dan yang paling utama memohon dukungan kepada Partai  Bulan Bintang  mudah-mudahan tujuan ini dapat diterima dengan baik.

gayung bersambut kedatangan Ir.H.Muhamad Fauzi MT.  ketua  DPC partai PBB  Andrian Evendi S.H menerima dengan baik dari  pencalonan Bupati Sarolangun, Kami seluruh pengurus mengucapkan terimakasih  Silaturahminya  Bang Fauzi,."pungkasnya (Jay)

TERKAIT